viernes, abril 19

¿Hacia dónde dieron los pasos para una solución en Nicaragua, siguiendo a Gioconda Belli? | video

Publicado el 1 de junio de 2023 a las 10:40 p. m. ET (02:40 GMT) de junio

Reproducción



1:29

Publicado a las 22:33 ET (02:33 GMT) martes 18 de abril de 2023

Las represiones en Nicaragua continúan desde las protestas de 2018


1:15

Publicado a las 17:43 ET (21:43 GMT) martes 18 de abril de 2023

"Usurpador de la paz"así califica Ortega a un sacerdote expulsado de Nicaragua


15:55

Publicado a las 22:14 ET (02:14 GMT) del viernes 7 de abril de 2023

¿Por qué el régimen de Ortega les teme tanto en la Iglesia católica?


0:41

Publicado a las 21:24 ET (01:24 GMT) del viernes 7 de abril de 2023

Nicaragüenses en Costa Rica conmemoran Semana Santa


3:02

Publicado a las 22:32 ET (02:32 GMT) del 2 de junio de 2023

Hoja de la ONU para imponer sanciones individuales para corregir violaciones de DD.HH.  en Nicaragua


2:27

Publicado a las 22:31 ET (02:31 GMT) del 2 de junio de 2023

¿Podría Daniel Ortega enfrentarse a la justicia internacional?


5:28

Publicado a las 21:33 ET (01:33 GMT) 2 de junio de 2023

ONU: Gobierno de Ortega ordenó crímenes de derechos humanos en Nicaragua


7:40

Publicado a las 17:08 ET (21:08 GMT) miércoles 1 de marzo de 2023

Gioconda Belli: Ortega cuida al pueblo


2:11

Publicado a las 17:06 ET (21:06 GMT) miércoles 1 de marzo de 2023

Gioconda Belli: Yo no soy un pasaporte


1:03