domingo, abril 14

¿Quiénes son Sandra Torres y Bernardo Arévalo, los candidatos de la segunda vuelta presidencial en Guatemala?

Publicado a las 22:20 ET (02:20 GMT) del lunes 26 de junio de 2023

Reproducción



2:27

Publicado a las 10:15 p. m. ET (02:15 a. m. GMT) el lunes 26 de junio de 2023

¿Reconoce Bernardo Arévalo que tiene dictaduras en América Latina?


1:31

Publicado a las 22:14 ET (02:14 GMT) del lunes 26 de junio de 2023

Este es el plan de Bernardo Arévalo contra la corrupción


2:49

Publicado a las 21:36 ET (01:36 GMT) del lunes 26 de junio de 2023

Análisis de la segunda vuelta electoral de Guatemala


4:02

Publicado a las 18:52 ET (22:52 GMT) domingo 25 de junio de 2023

Elecciones en Guatemala: las diferencias entre candidatos


15:55

Publicado a las 20:46 ET (00:46 GMT) del sábado 24 de junio de 2023

elecciones presidenciales en guatemala


1:32

Publicado a las 22:17 ET (02:17 GMT) del viernes 23 de junio de 2023

Así evalúan la integridad electoral en Guatemala


1:33

Publicado a las 22:01 ET (02:01 GMT) del viernes 23 de junio de 2023

La responsabilidad de los consejos receptores del voto en las elecciones guatemaltecas


6:05

Publicado a las 12:59 p. m. ET (4:59 p. m. GMT) el viernes 23 de junio de 2023

Elecciones en Guatemala: preocupación por el condado votante


3:48

Publicado el 22 de junio de 2023 a las 22:20 ET (02:20 GMT)

WOLA ha reconocido la falta de credibilidad en el proceso electoral de Guatemala


1:36