domingo, abril 14

Sandoval: Orden de la Corte Constitucional es irregular

Publicado a las 10:13 p. m. ET (02:13 GMT) miércoles 5 de julio de 2023

Reproducción



2:02

Publicado a las 10:05 p. m. ET (02:05 GMT) miércoles 5 de julio de 2023

Mulet: Arévalo y Torres deben pasar a la segunda vuelta


2:07

Publicado a las 10:05 p. m. ET (02:05 GMT) miércoles 5 de julio de 2023

¿Se definirá la segunda vuelta a Guatemala tras la revisión de los actos?


02 a.m

Publicado a las 18:21 ET (22:21 GMT) martes 4 de julio de 2023

Guatemala: Audiencias de revisión de elecciones comienzan


3:33

Publicado a las 18:42 ET (22:42 GMT) el lunes 3 de julio de 2023

Guatemala no oficializa aún los resultados electorales


2:57

Publicado a las 18:38 ET (22:38 GMT) el lunes 3 de julio de 2023

Arévalo: Las actas confirmarían que ganamos la elección


2:27

Publicado a las 22:20 ET (02:20 GMT) del lunes 26 de junio de 2023

¿Quiénes son los candidatos a la segunda vuelta presidencial en Guatemala?


2:27

Publicado a las 10:15 p. m. ET (02:15 a. m. GMT) el lunes 26 de junio de 2023

¿Reconoce Bernardo Arévalo que tiene dictaduras en América Latina?


1:31

Publicado a las 22:14 ET (02:14 GMT) del lunes 26 de junio de 2023

Este es el plan de Bernardo Arévalo contra la corrupción


2:49

Publicado a las 21:36 ET (01:36 GMT) del lunes 26 de junio de 2023

Análisis de la segunda vuelta electoral de Guatemala


4:02