domingo, abril 14

¿Qué tan peligroso es el volcán Ubinas y cuál ha sido testigo de su proceso eruptivo?

Publicado a las 18:38 ET (22:38 GMT) miércoles 5 de julio de 2023

Reproducción



2:02

Publicado a las 19:55 ET de junio (23:55 GMT), 15 de junio de 2023

Así surge la mayor erupción volcánica del siglo


1:26

Publicado a las 14:27 ET (18:27 GMT) martes 13 de junio de 2023

Así hizo la erupción del cráter del volcán Kilauea en Hawái


0:41

Publicado a las 2:56 p. m. ET (6:56 p. m. GMT) el viernes 9 de junio de 2023

Volcán Anak Krakatau expulsa una enorme columna de cenizas


0:50

Publicado a las 11:48 ET de junio (15:48 GMT), 8 de junio de 2023

El Volcán Kilauea quiere entrar en erupción


0:38

Publicado a las 17:36 ET (21:36 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

Las rutas de evacuación del volcán Popocatépetl


1:54

Publicado a las 11:45 a. m. ET (3:45 p. m. GMT) el 1 de junio de 2023

Nueva erupción en el volcán Rincón de la Vieja


0:43

Publicado el 10:21 de junio ET (14:21 GMT), 1 de junio de 2023

Cabellos de Pele, un curioso fenómeno tras una erupción


1:48

Publicado a las 15:21 ET (19:21 GMT) martes 30 de mayo de 2023

Descubre los beneficios de una erupción del volcán Popocatépetl, según científicos


1:44

Publicado a las 20:08 ET (00:08 GMT) del viernes 26 de mayo de 2023

Hace erupción en el volcán Rincón de la Vieja en Costa Rica


1:09